北交所开户知识测评答案(北交所开户知识测评答案?)
北交所开户知识测评答案大全_北交所开户知识测评答案?
北交所开户有十个知识测评,其具体答案如下:
1、个人投资者开通北交所应当满足以下哪些准入条件?
答案:A,50万元;24个月以上。
2、北交所设置较宽的涨跌幅,首次公开发行上市的股票,上市后的几个交易日不设价格涨跌幅,其后涨跌幅为?
答案:C,首;30%。
3、北交所单笔申报数量应当不低于多少股,且不超过多少股?
答案:A,100;100万。
4、北交所股票交易数量单笔申报数量不低于多少万股,或者交易金额不低于多少元人民币的,可以采用大宗交易方式。
答案:B,10;100万。
5、北交所股票交易中,投资者可将数量不足100股的股票分多次卖出。
答案:B,错误。
6、当盘中交易价格较当日开盘价首次上涨或下跌达到或超过多少时,盘中临时停牌10分钟。
答案:C,30%;60%。
7、以下哪种情况不属于可能影响证券交易价格或者证券成交量的异常交易行为?
答案:D,将持有的股票分批次在多个交易日不同时间段卖出。
8、以下关于北交所对上市公司的说法不正确的是?
答案:D,停复牌管理更加宽松。
9、以下关于北交所的说法错误的是?
答案:C,在连续竞价阶段采用限价申报方式的,买入申报价格可高于买入基准价格的105%。
10、北交所股票竞价交易过程中,最近3个有成交的交易日以内收盘价涨跌幅偏离值累计达到多少属于异常波动?
答案:C,40%。
需要注意的是,不同的证券公司,答案选项不一样,但是,答案内容一样,投资者只要记住其答案内容即可。
下一篇:大连是哪里的省会城市
相关文章
- 中国人寿意外险保单图片(中国人寿意外保险品种)
- 年轻人办信用卡用哪个银行 什么信用卡好批
- 沈阳五险一金查询方法有哪些
- 小象优品提现多久到账(小象优品情侣卡打款中多久到账)
- 想借个大额贷款把网贷清了
- 农业银行房贷审批容易通过吗 贷款流程是怎样
- 快易贷(快易货是什么)
- 女性安康保险保险范
- 麦芒钱包怎么样(麦芒钱包查征信吗)
- 筹资风险的含义
- 建设银行房贷自动扣款时间过了怎么自己还 答案如下
- 支付宝账户安全险要钱吗,是否值得购买?
- 花呗红包要还款吗(花呗消费红包要还款吗 )
- 辞职了公积金怎么处理最好 有多种处理方法
- 国金(国金是什么金)
- 三羊开泰是什么意思
- 人寿保险*产品
- 微信转账限额2018新规(2018微信转账限额是多少)
- 山东医保门诊报销新规定2023年最新消息是什么 是怎么规定的
- 国联证券(国联证券是国企吗)