北交所开户知识测评答案(北交所开户知识测评答案是什么 北交所开户知识测评答案2021)
北交所开户知识测评答案大全_北交所开户知识测评答案是什么 北交所开户知识测评答案2021
北交所开户需要通过知识测评,下面我就公布一下北交所开通知识测评的答案吧。
北交所开户知识测评答案是什么?
1.不属于北交所股票可以使用的交易方式是什么?
答案:场外交易
2.北交所股票交易可以接受投资者的申报类型不包括?
答案:定价申报
3.以下关于北交所股票竞价交易涨跌幅的表述,不正确的是?
答案:北交所股票竞价交易实行20%的涨跌幅限制。
4.北交所股票交易限价申***当符合的条件,以下表述不正确的是?
答案:买入申报价格不高于买入基准价格的110%或买入基准价格以十个最小价格变动单位。
5.关于大宗交易表述错误的是?
答案:无价格涨跌幅限制的股票,大宗交易的成交价格应当不低于前收盘价的50%或当日已成交的最低价格中的较低者。
6.投资者买卖股票的单笔申报数量应当不低于100股,卖出股票时,余额不足100股部分,应当一次性申报卖出。
答案:正确
7.投资者买卖股票的单笔数量应当为100股的整数倍
答案:错误
8.股票交易单笔申报最大数量不得超过100万股,大宗交易也不例外
答案:错误
9.股票交易的申报价格最小变动单位为0.1元人民币。
答案:错误
10.投资者买入的股票,买入当日不得卖出
答案:正确
投资者要参考问题内容是否一致,如果不一致,该答案不能作为参考。
上一篇:龙蟠科技股吧最新消息
相关文章
- 时代少年团四公什么时候
- lpr与基准利率的区别 选择哪种利率更划算
- 哪个保险公司的重疾险比较好?
- 儿童密码存钱罐打不开(存钱罐0000都打不开怎么办)
- 成都市社保局电话
- 京东白条注销了会影响征信吗 看这篇就够了
- 中字头etf基金有哪些
- 捷信现金贷(捷信第二次现金贷条件)
- 骑士黑卡有什么用(支付宝上的全球骑士黑卡有什么用)
- 子女教育专项附加扣除有什么好处 体现在这个方面
- 保单号怎么查询保险
- 信用卡还最低还款算不算逾期
- 利欧股份股票行情(利欧股份是什么概念的股票)
- 余额宝一天能转出多少钱到银行卡 分为两种方式
- 富德生命人寿电话是多少?
- 中国农业银行卡(中国农业银行全称叫什么)
- 涨停的股票能卖吗
- 微粒贷提前还款了为什么借不出来了 答案在这里
- 动卡空间(动卡空间是哪个银行)
- 中奖500万扣多少个人所得税