北京证券交易所知识测评答案
投资者开通北京证券交易所权限之前需要符合开通的条件,符合条件之后便可以开通,投资者开通权限时需要做风险测评,测评分数需要达标,不然需要重新测评,下面我来公布一下北京证券交易所知识测评的答案。
北京证券交易所知识测评答案是什么?
1.不属于北交所股票可以使用的交易方式是什么?
答案:场外交易
2.北交所股票交易可以接受投资者的申报类型不包括?
答案:定价申报
3.以下关于北交所股票竞价交易涨跌幅的表述,不正确的是?
答案:北交所股票竞价交易实行20%的涨跌幅限制。
4.北交所股票交易限价申***当符合的条件,以下表述不正确的是?
答案:买入申报价格不高于买入基准价格的110%或买入基准价格以上十个最小价格变动单位。
5.关于大宗交易表述错误的是?
答案:无价格涨跌幅限制的股票,大宗交易的成交价格应当不低于前收盘价的50%或当日已成交的最低价格中的较低者。
6.投资者买卖股票的单笔申报数量应当不低于100股,卖出股票时,余额不足100股部分,应当一次性申报卖出。
答案:正确
7.投资者买卖股票的单笔数量应当为100股的整数倍
答案:错误
8.股票交易单笔申报最大数量不得超过100万股,大宗交易也不例外
答案:错误
9.股票交易的申报价格最小变动单位为0.1元人民币。
答案:错误
10.投资者买入的股票,买入当日不得卖出
答案:正确
参***:1、B 2、C 3、A 4、B 5、B 6、A 7、B 8、B 9、B 10、A
投资者要参考问题内容是否一致,如果不一致,该答案不能作为参考。
相关文章
- 支付宝注销后还能注册吗(支付宝账号注销后还能用同一手机号注册吗)
- 邮政银行客服电话是多少
- 中天科技集团(中天科技是国企吗)
- 标准保费和规模保费的区别在哪
- 中信银行信用卡积分有效期多久 官方规定如下
- 商家花呗收款手续费(用花呗支付商家收款有手续费吗)
- 人寿重疾保险险种介绍?
- 登海种业股份
- 7日年化收益率是什么意思(7日年化收益率1.61%什么意思)
- 水利基金的计税依据是什么
- 网上保险商城有哪些?
- 建设银行卡可以在别的银行取钱么 银行是这么规定的
- 淮南掌上公交(淮南公交车扫码支付怎么用)
- brar指标是什么
- 全球购骑士卡要年费吗(骑士卡需要每年交钱吗)
- 中国银保监会网站,如何查询保险公司的信用评级
- 定活两便存一万一年有多少利息 其利息计算规定如下
- 代付是什么意思(完成代付交易什么意思)
- 光大信用卡宽限期是多少
- 农行atm转账多久到账(农行ATM机转账多久到账)